Гройсман признает, что контрабанду в Украине "крышуют" силовики

Гройсман признает, что контрабанду в Украине "крышуют" силовики

2626
Ukrinform
В Украине сложилась парадоксальная ситуация, когда контрабанду и другие теневые схемы на таможне покрывают представители силовых структур, и с этим необходимо бороться.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман заявил на встрече с представителями бизнеса, сообщает корреспондент Укринформа.

"Контрабанда, занижение таможенной стоимости и другие теневые схемы происходят при непосредственном "крышевании" многих силовых структур, поэтому наша задача - на этот вызов дать абсолютно адекватный ответ", - сказал Гройсман.

По его словам, происходящие сейчас изменения недостаточные. Система десятилетиями была поражена, коррумпирована. "И сегодня говорить то, что мы навели порядок на таможне, невозможно", - отметил глава правительства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-