Насиров отчитался о сокращении штата ГФС на треть

Насиров отчитался о сокращении штата ГФС на треть

480
Ukrinform
Государственная фискальная служба сократила свой штат на 30% - до 42 тысяч штатных единиц.

Об этом на встрече с представителями бизнеса по рассмотрению системных проблем о нарушении прав субъектов хозяйствования сказал глава ГФС Роман Насиров, сообщает корреспондент Укринформа

"На сегодняшний день штатная численность Государственной фискальной службы - 42 тысячи, то есть мы сократили треть", - сказал Насиров.

Он также заявил, что в ГФС в течение 2015-2016 годов от Совета бизнес-омбудсмена поступило около 210 обращений по жалобам налогоплательщиков.

По словам Насирова, больше всего жалоб бизнеса касаются администрирования и возмещения НДС, системе электронного администрирования НДС и работы таможен.

Ранее Кабинет министров Украины поручил главе ДФС сократить количество работников фискальной службы с 58 тыс. более чем на 17,5 тыс. штатных единиц, а именно на 30%.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-