Колобов может подписать соглашение со следствием – Луценко

Колобов может подписать соглашение со следствием – Луценко

321
Ukrinform
Экс-министр финансов Юрий Колобов, которого подозревают в растрате государственного имущества, может подписать соглашение со следствием.

Об этом генпрокурор Юрий Луценко рассказал в эфире «24 канала».

«Сейчас продолжаются переговоры между адвокатом, ГПУ и Минфином, который также заинтересован в показаниях Колобова в другом деле», – сказал Луценко.

Глава ГПУ напомнил, что Колобов с помощью суда добился снятия с розыска.

Как известно, Колобова подозревают в хищении крупных средств и соучастии в хищении финансов, которые были совершены в крупных размерах и в составе организованной группы.

Как сообщал Укринформ, Луценко также заявил, что в ГПУ хотят предложить экс-главе Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владиславу Каськиву сделку со следствием.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-