СБУ будет реформироваться по стандартам НАТО

СБУ будет реформироваться по стандартам НАТО

657
Ukrinform
Служба безопасности Украины будет включена в программу сотрудничества Украины и НАТО по вопросам реформирования сектора безопасности и обороны государства.

Об этом в эксклюзивном интервью собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе сказал исполняющий обязанности главы Миссии Украины при НАТО Егор Божок.

«Мы включаем реформу СБУ в трек нашего взаимодействия с НАТО», - сказал дипломат.

Он уточнил, что в конце состоится заседание совместной рабочей группы высокого уровня Украина-НАТО по вопросам военной реформы.

Кроме СБУ, по его словам, речь пойдет об уже начатых реформах Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

«Дальше будут реформированы по натовским стандартам Национальная гвардия и Государственная пограничная служба», - также отметил Божок.

Полный текст интервью читайте вскоре на сайте Укринформа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-