Безвиз для Украины находится на этапе окончательного решения - Хан

Безвиз для Украины находится на этапе окончательного решения - Хан

1120
Ukrinform
Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан заверил, что вопрос предоставления Украине безвизового режима с ЕС сейчас находится на этапе окончательного решения.

Как отметил на своей странице в Facebook пресс-секретарь спикера украинского парламента Андрей Ковалев, об этом Хан заявил на встрече с председателем Верховной Рады Украины Андреем Парубием в Страсбурге.

«Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий провел встречу с комиссаром Европейского Союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнесом Ханом. Еврокомиссар Хан заверил, что вопрос предоставления Украине безвизового режима находится на этапе окончательного решения», - отметил Ковалев.

Как сообщал Укринформ, председатель Верховной Рады Андрей Парубий будет находиться с визитом во Франции до 17 сентября. Программой визита предусмотрены встречи с руководителями парламентов стран Европы, с комиссаром ЕС по вопросам расширения и политики соседства Йоханнесом Ханом, с председателем делегации Европейского парламента в Парламентском комитете ассоциации Украина-ЕС Андреем Пленковичем, с президентом Европейского парламента Мартином Шульцем, с президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунтом, с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-