Штайнмайеру в Москве пообещали прекратить огонь на Донбассе с полуночи

Штайнмайеру в Москве пообещали прекратить огонь на Донбассе с полуночи

4799
Ukrinform
Федеральный министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что с Москвой достигнута договоренность, что с полуночи 14 сентября вступает в силу договоренность о прекращении огня на неделю.

Об этом он сказал сегодня на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Украины и Франции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я привез сигнал из Москвы, что в полночь вступит в силу прекращение огня на неделю", - сказал Штайнмайер.

Министр сообщил, что Президент Украины Петр Порошенко уверил его, что украинская сторона будет придерживаться прекращения огня.

В этом контексте Штайнмайер сообщил, что появляется надежда, которой раньше не было, что после прекращения обстрелов может установиться долговременное перемирие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-