НАПК проверяет заместителя главы Минюста Янчука

НАПК проверяет заместителя главы Минюста Янчука

423
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции начало проверку наличия конфликта интересов у чиновника Министерства юстиции Украины Антона Янчука.

Об этом НАПК сообщило на своей странице в Фейсбуке.

"Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции по материалам Генеральной прокуратуры Украины начата проверка наличия конфликта интересов в действиях чиновника Министерства юстиции Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечают в Нацагентстве, НАПК обратилось с письмом к Премьер-министру Владимиру Гройсману относительно проведения служебного расследования относительно действий заместителя министра юстиции Украины Антона Янчука в соответствии с положениями постановления Кабинета Министров Украины от 13.06.2000 № 950.

"Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции обязательно будет информировать о ходе проверки и ее результатах", - отмечают в пресс-службе НАПК.

Фото: minjust.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-