Добкин говорит, что добровольно отдал силовикам документы

Добкин говорит, что добровольно отдал силовикам документы

393
Ukrinform
Народный депутат Украины Михаил Добкин не пустил в дом силовиков, которые пришли к нему с обыском, однако добровольно передал им все требуемые документы.

Об этом он заявил в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Я спросил, что они хотят. Несмотря на то, что они не проводили обыск, я по своей инициативе, добровольно передал им все документы, которые они у меня запросили", - сказал Добкин.

По его словам, документы касались дела по криминальному производству, которое было зарегистрировано в 2014 году, однако до сих пор не расследовалось.

Что касается обыска, он подчеркнул, что правоохранители пришли в дом, где проживает он с женой и двумя несовершеннолетними детьми. Как народный депутат, жилище которого неприкосновенно, он отказался их впустить. По словам Добкина, силовики вели себя максимально корректно.

Как сообщалось ранее, сегодня с семи утра проводятся обыски в городском совете Харькова и в домах харьковских чиновников. По словам генпрокурора Юрия Луценко, это связано с уголовным производством по факту хищения 654 га земли на сумму 4 млрд грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-