Адвокат Кернеса: Во время обыска в отеле ничего не изъяли

Адвокат Кернеса: Во время обыска в отеле ничего не изъяли

865
Ukrinform
Адвокат мэра Харькова Геннадия Кернеса Юлия Плетнева утверждает, что при обыске у него в гостинице "Националь" правоохранители не нашли документальных свидетельств незаконной передачи земли.

Об этом она заявила журналистам в Харькове, сообщает корреспондент Укринформа.

"Никаких документальных свидетельств не нашли, а на флешках была записана только личная информация Кернеса", - сказала Плетнева.

Она уточнила, что силовики искали документы и предметы, связанные с вопросами передачи земли, а также флеш-носители информации.

По словам Плетневой, в ходе обыска ничего не изъяли.

При этом она выразила убежденность, что возбужденное в 2014 году дело против Кернеса не имеет перспективы, "так как голосование по земельному вопросу коллективно принимали депутаты Харьковского горсовета на сессиях".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-