Дело Онищенко: Апелляционный суд отказался снять арест с имущества Постного

Дело Онищенко: Апелляционный суд отказался снять арест с имущества Постного

386
Ukrinform
Апелляционный суд Киева оставил без изменений постановление суда первой инстанции об аресте имущества Валерия Постного, фигурирующему по так называемому газовому делу народного депутата Александра Онищенко.

Об этом сообщает пресс-служба Апелляционного суда города Киева.

Отмечается, что 15 сентября 2016 года коллегия судей Апелляционного суда Киева рассмотрела апелляционную жалобу, поданную в интересах Постного, на постановление следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 24 июня 2016 года, по которому было удовлетворено ходатайство прокурора 4-го отдела Специализированной антикоррупционной прокуратуры ГПУ и наложен арест на имущество Постного: денежные средства, изъятые 15 июня 2016 года при проведении обыска индивидуальных сейфов.

"По результатам апелляционного рассмотрения коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда города Киева постановила: постановление следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 24 июня 2016 года - оставить без изменений; апелляционную жалобу с дополнением, поданную стороной защиты в интересах Постного А.В. - оставить без удовлетворения", - идет речь в распоряжении суда.

Как сообщал Укринформ, Постный проходит по так называемому газовому делу, которое связывают с народным депутатом Александром Онищенко. Народного депутата обвиняют в организации схемы разворовывания средств во время добычи и продажи природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", в результате которой государству были нанесены убытки на сумму около 3 млрд грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-