Спикер НАТО: Наша политика в отношении Москвы - неизменна

Спикер НАТО: Наша политика в отношении Москвы - неизменна

469
Ukrinform
Политика Североатлантического альянса в отношении России остается неизменной в связи с ее агрессией против Украины.

Об этом заявила в четверг исполняющий обязанности официального представителя НАТО Кармен Ромеро, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

"Нет изменений в политике НАТО в отношении России. Наше практическое сотрудничество приостановлено после агрессивных действий России против Украины. В то же время мы решили оставить открытыми каналы для политического диалога", - сказала Ромеро по результатам встречи заместителя Генерального секретаря НАТО Александера Вершбоу с послом России при Альянсе Александром Глушко.

В НАТО также сообщили, что глава Альянса Йенс Столтенберг планирует встретиться в ближайшее время с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-