Полторак сказал, на что пойдет оборонный бюджет-2017

Полторак сказал, на что пойдет оборонный бюджет-2017

603
Ukrinform
В 2017 году планируется направлять финансовые ресурсы на восстановление потенциала Военно-морских сил, развитие Сил специальных операций, обновление полигонной базы подготовки войск, ремонт вооружения и военной техники и продолжения начатых реформ по переходу войск на стандарты НАТО.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«В следующем году планируется направлять финансовые ресурсы на восстановление потенциала ВМС, развитие Сил специальных операций, обновление полигонной базы подготовки войск, ремонт вооружения и военной техники и продолжения начатых реформ по переходу войск на стандарты НАТО», - говорится в сообщении.

Кроме того, по словам министра обороны Украины, генерала армии Украины Степана Полторака, финансовые ресурсы дадут возможность обеспечить выполнение задач, возложенных на Вооруженные силы Украины, и частично пополнить воинские части обновленными образцами вооружения и военной техники.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-