Порошенко: Украина выполнила 144 условия по безвизу с ЕС

Порошенко: Украина выполнила 144 условия по безвизу с ЕС

549
Ukrinform
Украина заслужила либерализацию визового режима с Европейским Союзом, потому что выполнила все условия

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко, открывая пленарные заседания 13-й ежегодной встречи YES, сообщает корреспондент Укринформа.

«Либерализация визового режима чрезвычайно важна. Украина заслужила это право и это было бы справедливо. 144 критерия выполнены и мы имеем положительный отчет оценочной миссии. И я надеюсь, что в начале октября Европейский парламент проголосует в пользу этого решения», – подчеркнул Порошенко.

По его убеждению, это будет важной порукой мира на Донбассе и освобождения Крыма.

Президент напомнил, что украинский народ вышел на Майдан требовать одного – подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Порошенко порекомендовал евроскептикам приехать в Украину и научиться любить Европу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-