Гройсман надеется, что ЕС примет безвиз в октябре

Гройсман надеется, что ЕС примет безвиз в октябре

431
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман надеется, что Европейский Союз примет решение о введении безвизового режима с Украиной в октябре.

Об этом он сказал на встрече с вице-президентом Европейской Комиссии по вопросам евро и социального диалога Валдисом Домбровскисом в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Для нас является важным завершение ратификации Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в ближайшее время. И по нашей информации, и предоставленной коллегами из ЕС, это может произойти в октябре, решение о введении безвизового режима с Украиной", - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что завершение ратификации соглашения с ЕС и введение безвизового режима  положительно повлияют на развитие двусторонних отношений Украина-ЕС. "Такие механизмы будут углублять наше сотрудничество", - добавил Премьер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-