Луценко отказался от участия в YES из-за Лещенко - пресс-секретарь

Луценко отказался от участия в YES из-за Лещенко - пресс-секретарь

468
Ukrinform
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отказался принимать участие в ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) из-за того, что в ней принимает участие народный депутат Сергей Лещенко.

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган.

"Генеральный прокурор Юрий Луценко, как и министр внутренних дел Арсен Аваков, отказался от участия в панели "Борьба с коррупцией" на 13-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии по моральным причинам, поскольку третьим участником данной панели является народный депутат Сергей Лещенко", - написала Сарган.

Как сообщила Сарган, Луценко уточнил, что считает “неприемлемым и неприличным” говорить о борьбе с коррупцией вместе с Лещенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-