Гройсман обещает в конце года оценить работу всех министров

Гройсман обещает в конце года оценить работу всех министров

330
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что принимать решение относительно отставки того или иного министра следует только после того, как будет дана оценка его работы и то, насколько он эффективен в своей должности.

Об этом он сказал на брифинге после панели "Реформы в Украине – ощутим ли еще пульс?" на 13-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии YES, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я обязательно, как Премьер-министр, буду давать оценку, особенно в конце года, тем министрам, которые работают сегодня в правительстве, с точки зрения задач, стоящих в программе деятельности правительства. После того буду вносить предложения", - сказал Гройсман.

Беспрекословно, добавил он, правительство является коалиционным, а поэтому если какая-то политическая сила будет иметь желание отозвать своего министра, во-первых, она обязана будет серьезно обосновать такое предложение, но при этом главной будет оставаться эффективность работы этого члена кабмина.

Как сообщалось, в СМИ появилась информация, что в Администрации Президента есть претензии к работе некоторых членов КМУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-