Луценко сказал, когда Порошенко придет на допрос

Луценко сказал, когда Порошенко придет на допрос

1693
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко после возвращения из Соединенных Штатов Америки должен дать показания в Генеральной прокуратуре по делу о событиях во время Революции Достоинства.

Об этом сообщил в субботу журналистам генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в кулуарах 13-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES), сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы вызвали Президента на допрос. Сразу же после его возвращения из командировки в ООН мы договорились о встрече со следователями", - сказал Луценко.

Президент Украины планирует посетить США 18-21 сентября, где выступит на заседании Генеральной ассамблеи ООН и в Совете Безопасности ООН.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-