Луценко объяснил нежелание видеть Лещенко на форуме YES

Луценко объяснил нежелание видеть Лещенко на форуме YES

381
Ukrinform
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уточнил, что не отказывался идти на форум YES, а отказался лишь от общей дискуссионной панели с народным депутатом Сергеем Лещенко.

Соответствующие слова генпрокурора процитировала на своей странице в Фейсбуке его пресс-секретарь Лариса Сарган.

"Я не заявлял, что не пойду на форум YES. Я отказался от общей панели с Лещенко, поскольку я генеральный прокурор, а Лещенко должен давать показания относительно своей коррупции. Поэтому в дискуссию с ним должны вступать следователи НАБУ", - сказал Луценко.

Читайте также: Луценко отказался от участия в YES из-за Лещенко - пресс-секретарь

Пресс-секретарь генпрокурора также отметила, что Луценко решил не дискутировать о коррупции на форуме 13-й ежегодной встречи YES из-за "конфликта интересов".

"Генпрокурор на панели "Борьба с коррупцией" с подозреваемым в коррупции (Лещенко - ред.) - это конфликт интересов, не более", - написала Сарган.

Ранее она сообщила, что Генеральный прокурор Юрий Луценко отказался принимать участие в ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) из-за того, что в ней принимает участие народный депутат Сергей Лещенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-