Кабмин заложил в бюджет-2017 полтора миллиарда спецконфискации

Кабмин заложил в бюджет-2017 полтора миллиарда спецконфискации

491
Ukrinform
Кабинет министров Украины заложил в проект закона о государственном бюджете на 2017 год средства со спецконфискации - 1,5 миллиарда долларов бывших вісокопоставленных чиновников.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман заявил в субботу на брифинге после панели "Реформы в Украине - ощутим ли еще пульс?" на 13-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии YES, передает корреспондент Укринформа.

"Мы планируем в следующем году получить средства, которые были незаконно похищены у украинских граждан и сейчас арестованы, и планируем консолидировать их в бюджете Украины на 2017 год", - сказал Гройсман.

По его мнению, в отношении этих средств есть два варианта: средства будут либо выведены, либо возвращены в государственный бюджет, откуда и были украдены.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-