Порошенко попросил Меркель о лечении Умерова в Германии

Порошенко попросил Меркель о лечении Умерова в Германии

406
Ukrinform
Президент Петр Порошенко во время телефонного разговора с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель попросил ее о лечении заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова в Германии.

Об этом сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

"Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Петр Порошенко обратился к Ангеле Меркель с просьбой предоставить заместителю председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерову возможность для прохождения лечения в одном из медицинских учреждений Германии", - говорится в сообщении.

Также Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с безопасностью на Донбассе.

Президент, в частности, подчеркнул необходимость полного прекращения огня российскими боевиками и необходимость освобождения всех заложников.

Собеседники договорились продолжить координировать усилия для выполнения безопасности Москвой условий Минских договоренностей и прекращения российской агрессии против Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-