Рада не изменилась, потому что депутатов приводят те же олигархи - Луценко

Рада не изменилась, потому что депутатов приводят те же олигархи - Луценко

1516
Ukrinform
Новый украинский парламент получил более 50% новых депутатов, но в политической культуре почти ничего не изменилось, потому что этих депутатов генерируют те же олигархи.

Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время пленарного заседания 13-й ежегодной встречи YES, сообщает корреспондент Укринформа.

"Олигархи - это наиболее важная проблема, которая существует в Украине, потому что она сдерживает конкуренцию. Она генерирует каждый раз новых политиков. Я хочу напомнить: этот парламент имеет более 50% новых депутатов, но почти ничего не изменилось в политической культуре, потому что их генерируют те самые олигархи", - сказал он.

Луценко выразил убеждение, что именно олигархи консервируют экономику и политику Украины.

"Как до них добраться? Это труднее, но, тем не менее, мы идем и по этому пути", - заверил генпрокурор.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-