Климкин не исключает, что о безвизе объявят на саммите Украина-ЕС

Климкин не исключает, что о безвизе объявят на саммите Украина-ЕС

417
Ukrinform
Министр иностранных дел Павел Климкин не исключает, что на саммите Украина-ЕС, который может состояться в конце октября - начале ноября, будет объявлено о безвизовом режиме для Украины.

Об этом глава МИД сказал в субботу в беседе с журналистами в ходе 13-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES), сообщает корреспондент Укринформа.

"Будет ли он в октябре или в ноябре, это мы сейчас будем согласовывать. Но, по моему мнению, саммит Украина-ЕС должен быть с точки зрения времени и с точки зрения наполненности действительно событием", - сказал Климкин.

В связи с этим, по его словам, на саммите может быть объявлено о предоставлении Украине безвизового режима со стороны ЕС, а также, вероятно, будут обсуждены важные новые аспекты двустороннего сотрудничества.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-