Климкин назвал российские выборы "сознательной провокацией"

Климкин назвал российские выборы "сознательной провокацией"

698
Ukrinform
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что попытка России организовать выборы в Госдуму на территории оккупированного Крыма и диппредставительствах в Украине является ничем иным, как "сознательной провокацией".

Об этом глава украинского МИД заявил в субботу в беседе с журналистами в ходе 13-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES), сообщает корреспондент Укринформа.

"Я считаю, что у нас есть международное право, мы уважаем международное право. Россия его последовательно нарушает, сама логика организации этих выборов на территории оккупированного Крыма, эта попытка организовать выборы на территории дипломатических учреждений - это сознательная провокация", - подчеркнул Климкин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-