Порошенко поручил как можно быстрее освободить еще 45 заложников

Порошенко поручил как можно быстрее освободить еще 45 заложников

3169
Ukrinform
Президент Петр Порошенко поручил представителям Украины в Трехсторонней контактій группе сделать все возможное, чтобы 45 заложников на Донбассе, о местенахождении которых теперь известно, как можно быстрее вернулись домой.

Об этом он заявил в субботу во время встречи с освобожденными из плена Владимиром Жемчуговым и Юрием Супруном в Научно-практическом центре профилактической и клинической медицины Государственного управления делами, сообщает корреспондент Укринформа.

“Сейчас у меня будет повторение одного четкого поручения, поручения украинским представителям в Трехсторонней контактной группе, чтобы мы продолжили нашу работу, и те 45 заложников, местонахождение которых нам известно, чтобы мы сделали все возможное, чтобы их поскорее вернуть домой”, - сказал Порошенко.

В то же время он призвал не прекращать работу и в отношении тех украинских заложников, местонахождение которых пока не известно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-