Премьер Канады "влюбился" в Украину - министр

Премьер Канады "влюбился" в Украину - министр

673
Ukrinform
Недавний визит премьер-министра Канады Джастина Трюдо до Украины произвел на него сильное впечатление.

Об этом заявила министр международной торговли Канады Христя Фриланд во время открытия украинского фестиваля в Торонто, сообщает корреспондент Укринформа.

"Премьер-министр влюбился в Украину во время нашего визита. Он сказал, что украинцы - невероятные люди и очень удивился тем, что именно они способны делать и при этом оставаться сильными. Не могу не согласиться с этим", - рассказала Фриланд.

Как известно,Трюдо посетил Киев и Львов в начале июля этого года. Во время его визита было официально подписано соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной. Премьер-министр также посетил Яворовский полигон, где встретился с канадскими военными, тренирующими украинских бойцов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-