Чубаров об оккупантских

Чубаров об оккупантских "выборах" в Крыму: Кене да бокъ ашадылар!

Укринформ
По данным главы Меджлиса Рефата Чубарова из разных уголков Крыма, крымские татары тотально бойкотировали незаконные выборы в Госдуму РФ.

"Спасибо народу! Благодарны всем, кто заботится и сохраняет достоинство!", - написал он в Facebook.

"...Председатель Симферопольской участковой избирательной комиссии №266 Елена Агапова сообщила корреспонденту Крым.Реалии, что на данном избирательном участке крымские татары проигнорировали выборы.

По словам Агапова, на участке, в который входит часть микрорайона Фонтаны, проживают 1818 избирателей. Из них более 90% крымские татары, остальные русские, украинцы и другие. На 18.00 явка избирателей составила лишь 9% избирателей. Избирательный участок размещается в городской больнице №7", - говорится в сообщении.

"Как сообщают из разных уголков Крыма, соотечественники тотально бойкотировали незаконные «выборы»... Как не без юмора написал один из моих собеседников, указывая на российских оккупантов и их прислужников – «Кене да бокъ ашадылар!» («опять говна съели»).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-