Порошенко: большинство достижений генерала Таранова останутся под грифом секретности

Порошенко: большинство достижений генерала Таранова останутся под грифом секретности

2453
Ukrinform
Президент Украины выразил глубокое сожаление в связи со смертью заместителя главы своей Администрации Андрея Таранова.

Об этом он написал на своей Твиттер-странице.

"Украина потеряла одного из лучших своих защитников, которого нам будет очень не хватать. Мир душе твоей, Андрей!", - пишет, в частности, Президент.

 "Ужасное известие о смерти Андрея Таранова застало меня в самолете на пути в Нью-Йорк.

Андий Иванович, который в силу служебных обязанностей, в силу своего характера принадлежал к кругу людей, делающих свое дело уверенно и профессионально, без лишнего шума. Координация всех силовых и правоохранительных органов; десятки поездок на фронт, в части и на полигоны... Сотни встреч с зарубежными партнерами... Участие в создании Сил специальных операций и в развитии Высокомобильных десантных войск. Реформирование разведывательных органов, освобождение наших военнослужащих и гражданских лиц из застенков на оккупированных территориях и в России...

И это только то, о чем можно сказать. К сожалению, большая часть достижений генерала Таранова останется под грифом секретности, как того требуют национальные интересы.

Украина потеряла одного из лучших своих защитников, которых будет очень не хватать. Мир душе твоей, Андрей! ", - написал глава государства


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-