Рада почтила память Таранова минутой молчания

Рада почтила память Таранова минутой молчания

192
Ukrinform
Лидеры парламентских фракций, групп и комитетов Верховной Рады почтили память погибшего заместителя главы Администрации Президента Андрея Таранова минутой молчания.

Такое предложение на заседании Согласительного совета внес представитель Президента в ВР Артур Герасимов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Как вы знаете, вчера произошло трагическое событие - преждевременно оборвалась жизнь Андрея Ивановича Таранова, заместителя главы Администрации Президента Украины. Большинство присутствующих знали его лично и могут подтвердить, что значительная часть его жизни была посвящена реализации государственных интересов, защите национальной безопасности и обороны. Что касается меня лично, то я могу сказать, что ни один визит на линию фронта не проходил без участия этого человека", - отметил Герасимов.

Как сообщалось, заместитель главы Администрации Президента Андрей Таранов 18 сентября разбился на водном мотоцикле на Днепре в районе Гаванского моста. По предварительной информации, скутер, которым он управлял, столкнулся с другим плавсредством.

В ЕРДР внесены сведения по статье 291 Уголовного кодекса («Нарушение действующих на транспорте правил»).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-