Яценюк жалуется, что возведение "Стены" тормозит нехватка денег

Яценюк жалуется, что возведение "Стены" тормозит нехватка денег

1041
Ukrinform
Проект по построению государственной границы между Украиной и Россией под названием "Стена" из-за недостатка средств реализуется очень медленно.

Об этом сказал лидер партии "Народный фронт" экс-премьер-министр Арсений Яценюк на пресс-брифинге в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"В течение последних 1,5 года имеется существенное недофинансирование этого проекта. Этот проект соответствует лучшим показателям аналогичных проектов, которые сейчас строятся на Западе... То есть это "Европейский вал", у которого цель - строительство госграницы. Мы не отступим от того, чтобы между странами была госграница, она будет построена. Пока что из-за отсутствия средств, по данным ГПСУ, этот проект реализован только на 12%", - сказал Яценюк.

Он также прокомментировал критические заявления относительно этого проекта.

"Я знаю точно, что проект украинско-российской государственной границы критикуется только теми, кто против, чтобы между Украиной и Россией была государственная граница", - отметил он. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-