Муженко напомнил политикам, что они "слуги армии, а не наоборот"

Муженко напомнил политикам, что они "слуги армии, а не наоборот"

271
Ukrinform
Начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко требует от командиров и воинов Вооруженных сил Украины немедленно реагировать на необоснованные высказывания о ВСУ политиков и журналистов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Обращаюсь ко всем командирам (начальникам) и воинам Вооруженных Сил Украины. Требую немедленно реагировать на необоснованные, некомпетентные и негативные высказывания о Вооруженных Силах Украины некоторых политиков, народных депутатов Украины и журналистов. Они - слуги народа и его армии - а не наоборот", - пишет Муженко.

Он призывает военных смело защищать свою честь и достоинство. «Оправдываем доверие украинского народа повседневной рутинной работой - защитой страны от российского агрессора», - добавил начальник Генштаба.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-