Насалик заявил, что правительство пересмотрит бюджет-2016 в начале октября

Насалик заявил, что правительство пересмотрит бюджет-2016 в начале октября

698
Ukrinform
Правительство пересмотрит и внесет изменения в бюджет-2016 в начале октября.

Об этом в Ивано-Франковске на заседании коллегии облгосадминистрации заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, сообщает корреспондент Укринформа.

«Хочу успокоить органы местного самоуправления. 1-5 октября будут внесены изменения в бюджет 2016 года. Убежден, эти изменения учтут необходимые средства на выплаты долга по зарплатам педагогам и медикам», - заверил Насалик.

По информации Ивано-Франковской ОГА, по состоянию на 1 сентября долг по зарплате работникам бюджетной сферы в области составляет более 32 млн грн. Самая сложная ситуация сложилась в Городенковском и Коломыйском районах. В Ивано-франковском областном совете прогнозируют, если ситуация не изменится, к концу года задолженность по зарплате в области может вырасти до 300 миллионов гривень.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-