Литва не признает «выборы» в Госдуму в аннексированном Крыму

Литва не признает «выборы» в Госдуму в аннексированном Крыму

1017
Ukrinform
Литва не признает результатов выборов в Государственную Думу Российской Федерации в оккупированном Крыму.

Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Литовской Республики.

«Еще раз подчеркиваем, что организацию выборов в Государственную Думу Российской Федерации в оккупированном и нелегально аннексированном весной 2014 г. Крыму считаем незаконной и этих результатов не признаем», – говорится в заявлении.

Кроме этого, МИД Литовской Республики выразило сильную обеспокоенность по поводу нарушений, зафиксированных в ходе выборов и подготовки к ним, и призвало Центральную избирательную комиссию Российской Федерации поскорее их рассмотреть и осуществить другие связанные с этим мероприятия.

Как сообщалось ранее, Европейский Союз не признал легитимность «выборов» в Госдуму РФ, организованных Москвой на территории оккупированного украинского Крыма.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-