Парубий говорит, во власти полное единство относительно евроинтеграционных реформ

Парубий говорит, во власти полное единство относительно евроинтеграционных реформ

155
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что украинский парламент, Президент и правительство остаются консолидированными на проевропейской платформе.

Об этом он сообщил во время открытия рабочей сессии Четвертого заседания Парламентского комитета ассоциации Украина - Европейский Союз, передает корреспондент Укринформа.

"Парламент, Президент и правительство остаются консолидированными на проевропейской платформе и едиными в видении евроинтеграционных реформ", - сказал Парубий.

Он подчеркнул, что впервые за 25 лет независимости есть полное единство между Президентом, правительством и парламентом в вопросе евроинтеграции.

"Более 300 депутатов Верховной Рады Украины стоят на твердых позициях в направлении развития Украины в ЕС", - добавил Парубий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-