Полиция расследует обстоятельства убийства директора Сaparol

Полиция расследует обстоятельства убийства директора Сaparol

435
Ukrinform
Полиция рассдедует обстоятельства убийства, которое произошло сегодня в селе Крушинка Васильковского района

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«Сегодня, 20 сентября, около 12 часов дня на спецлинию «102» полиции Киевской области поступило сообщение от прохожего, что в селе Крушинка Васильковского района, возле одного из дачных кооперативов он обнаружил на дороге неизвестного окровавленного мужчину без признаков жизни. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался 42-летний местный житель, гражданин Украины», – говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас На месте происшествия сотрудники полиции проводят оперативно-следственные мероприятия для установления лица либо лиц, причастных к совершению этого преступления. Досудебное расследование продолжается.

СМИ сообщают, что убитый – директор компании Сaparol в Украине.

Видео: Щит и Меч


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-