Чубаров: Россию нужно выбросить из межпарламентских ассамблей

Чубаров: Россию нужно выбросить из межпарламентских ассамблей

447
Ukrinform
Украина должна сделать все возможное, чтобы не допустить делегации российских парламентариев к работе в ПАСЕ, Парламентской Ассамблее ОБСЕ и Парламентской Ассамблее Черноморского экономического сотрудничества.

Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от фракции БПП Рефат Чубаров, выступая с трибуны парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера мы сделали абсолютно справедливый и правильный шаг (относительно решения о непризнании легитимности Госдумы РФ - ред.). Теперь должны сделать все, чтобы наши партнеры также приняли подобное решение. Россия - страна-агрессор, которая должна быть немедленно выброшена за пределы Парламентской ассамблеи Совета Европы, Парламентской ассамблеи ОБСЕ, Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества", - подчеркнул Чубаров.

При этом он назвал "очень символичным" принятие решения Верховной Радой о непризнании легитимности выборов в Государственную Думу России именно в день годовщины начала акции гражданской блокады Крыма на Чонгаре.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-