ГПУ vs НАБУ: у Луценко ждут от коллег объективности

ГПУ vs НАБУ: у Луценко ждут от коллег объективности

324
Ukrinform
В Генпрокуратуре надеются, что руководство Национального антикоррупционного бюро будет бескомпромиссным в отношении своих сотрудников, причастных к конфликту, который произошел между работниками ведомств в августе.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

"Ждем от коллег с НАБУ такого же бескомпромиссного отношения относительно зафиксированных на видео сотрудников антикоррупционного бюро, которые грубо бьют руководителя департамента ГПУ при исполнении служебных обязанностей и валят на асфальт и бьют ногами другого", - отметила она.

Как сообщал Укринформ, во вторник генпрокурор Юрий Луценко отстранил трех работников ГПУ от выполнения служебных обязанностей на время проведения служебного расследования по факту конфликта с детективами НАБУ, который произошел 12 августа в Киеве.

НАБУ ранее открыло уголовное производство в отношении работников Генпрокуратуры за хищение ими и удерживание работников бюро.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-