Рада приняла в работу проект бюджета и разошлась до завтра

Рада приняла в работу проект бюджета и разошлась до завтра

611
Ukrinform
Народные депутаты приняли проект закона «О государственном бюджете на 2017 год» в работу.

Об этом объявил Председатель Верховной Рады Андрей Парубий после презентации документа правительством в сессионном зале парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

«В соответствии со статьей 154 Регламента Верховной Рады государственный бюджет Украины на 2017 год считается принятым для дальнейшей работы», - отметил спикер.

Он также поблагодарил членов Кабинета министров и премьер-министра Владимира Гройсмана «за откровенную и честную дискуссию» и за то, что проект главной сметы страны на следующий год был внесен в парламент вовремя.

После представления проекта Госбюджета-2017 Парубий объявил о закрытии утреннего пленарного заседания, подчеркнув, что следующее начнется в четверг, 22 сентября, в 10 часов утра.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-