Гройсман - евродепутатам: Мы должны заставить РФ изменить агрессивные планы

Гройсман - евродепутатам: Мы должны заставить РФ изменить агрессивные планы

580
Ukrinform
Украина вместе с Европейским Союзом должны консолидировать свои усилия ради противодействия агрессии Российской Федерации.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на встрече с делегацией депутатов Европейского парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы наблюдаем за присутствием российских войск, российской военной техники и нарушением границ. И я считаю, что как никогда должны консолидироваться в том, чтобы заставить агрессора изменить свои планы. И Европейский парламент, Европейский Союз играет в этом очень большое значение", - подчеркнул Гройсман.

Он поблагодарил депутатов Европарламента, которые несмотря на нескрываемую агрессию со стороны РФ, посетили Восточную Украину.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-