Авакова ждали в Раде, но он не пришел - Кожемякин

Авакова ждали в Раде, но он не пришел - Кожемякин

239
Ukrinform
Министр внутренних дел Арсен Аваков не явился на заседание комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Причины его отсутствия не известны.

Об этом сообщил председатель комитета Андрей Кожемякин.

"Вчера я получил подтверждение его присутствия", - сказал он и добавил, что, возможно, у министра возникли неотложные дела.

На заседании комитета присутствовали генпрокурор Юрий Луценко и председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

На комитете заслушают информацию о реагировании сотрудников полиции на совершение резонансных преступлений и другие чрезвычайные происшествия, состояние преступности в государстве, ход и результаты реформы Министерства внутренних дел и Национальной полиции Украины, а также информацию генерального прокурора относительно меры реагирования прокуратуры на совершение резонансных преступлений с участием работников полиции и о состоянии ситуации с соблюдением законности в государстве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-