Луценко хочет вернуть Паскала в МВД

Луценко хочет вернуть Паскала в МВД

747
Ukrinform
Генеральный прокурор Юрий Луценко рекомендовал вернуть бывшего заместителя министра внутренних дел и бывшего первого заместителя председателя Национальной полиции генерала Василия Паскала к работе в МВД.

Об этом он заявил в ходе заседания Комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я бы вам рекомендовал обратиться через известную процедуру к Президенту и Верховной Раде и вернуть господина Паскала к службе в Министерстве внутренних дел. Это профи, без которого уголовный розыск сегодня не получил адекватного назначения", - сказал Луценко, обращаясь к руководителю Национальной полиции Хатии Деканоидзе.

В свою очередь Деканоидзе отметила, что Паскал самостоятельно принял решение уйти из правоохранительных органов, а у нее лично с ним "хорошие отношения".

"У меня хорошие отношения с Паскалом, это было его самостоятельное решение", - подчеркнула она.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-