Нардепы-прогульщики получили свою страницу в «Голосе Украины»

Нардепы-прогульщики получили свою страницу в «Голосе Украины»

816
Ukrinform
Парламентская газета «Голос Украины» обнародовала список народных депутатов, которые 21 сентября не принимали участия в рейтинговом голосовании №26 в 11:44.

Как сообщал Укринформ, вчера на утреннем заседании в зале зарегистрировалось 325 народных депутатов.

На время рейтингового голосования отсутствовали 88 народных избранников. В частности, из фракции «Блок Петра Порошенко» отсутствовали 22 депутата, не голосовали 26; в «Народном фронте» пропустили заседания 11 членов фракции, не голосовали 13; в «Самопомощи» отсутствовали 6, не голосовал 1 депутат; во фракции «Батькивщина» не появились 6 народных избранников, не голосовал 1; из фракции «Радикальной партии Олега Ляшко» отсутствовали 6, не голосовал 1 депутат.

Фракция «Оппозиционного блока» не досчиталась вчера 9 нардепов, а 18 не голосовали; из группы «Партия «Возрождение» заседание пропустили 8 нардепов и столько же не голосовали; в группе «Воля народа» отсутствовали 4 народных избранника, а 8 не голосовали. Из внефракционных не пришли на заседание 16, не голосовали 7 нардепов.

Как сообщал Укринформ, 21 сентября председатель Верховной Рады Андрей Парубий поручил обнародовать на сайте парламента и в газете «Голос Украины» список присутствующих и отсутствующих на заседании нардепов после того, как во время голосования за один из проектов постановлений в зале несколько раз не набиралось необходимого количества голосов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-