Порошенко поблагодарил Нижнюю палату Конгресса США за согласие дать летальное оружие

Порошенко поблагодарил Нижнюю палату Конгресса США за согласие дать летальное оружие

438
Ukrinform
Президент Петр Порошенко уверен, что очередным примером продолжения поддержки Украины со стороны США является принятие Палатой представителей Конгресса США закона “О поддержке стабильности и демократии в Украине”.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Соединенные Штаты продолжают поддерживать Украину. Очередным примером стало принятие Палатой представителей Конгресса США закона “О поддержке стабильности и демократии в Украине”, - написал Порошенко.

Он отметил, что документ четко фиксирует сохранение американских санкций против РФ до своевременного, полного и доведенного выполнения ею Минских договоренностей. Другой важный пункт - запрет на признание аннексии Крыма. Предполагается, что соответствующие санкции будут оставаться в силе, пока президент США не предоставит Конгрессу показания о восстановлении суверенитета Украины над полуостровом.

“И не менее важно, что к средствам поддержки Украины включены летальные оборонительные системы вооружений. Спасибо нашим партнерам за поддержку!” - подчеркнул Глава государства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-