В ГФС готовят стратегию реформирования таможни

В ГФС готовят стратегию реформирования таможни

202
Ukrinform
В Государственной фискальной службе готовят стратегию реформирования таможни, основанную на ряде поэтапных шагов, которые будут включать в себя как внесение определенных законодательных изменений, так и внедрение новаций в работу таможен и обустройство инфраструктуры таможенных постов.

Об этом сообщается на сайте Фискальной службы.

"Специалисты ГФС готовят стратегию реформирования таможни, которая будет базироваться на рекомендациях Международного валютного фонда, иностранных экспертов и доноров, в частности, мониторинговой миссии Таможенной и пограничной службы США. Это будет ряд поэтапных шагов, которые будут включать как внесение определенных законодательных изменений, так и внедрение новаций в работу таможен, обустройство инфраструктуры таможенных постов и внедрение новых сервисов для плательщиков и тому подобное", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что для удобства пользователей в ГФС работают над усовершенствованием сервиса «Единое окно» и оперативно решают все проблемные моменты, возникающие во время его работы. В общем, по принципу «единого окна» уже оформлено более 3 тысяч таможенных деклараций.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-