Жена «крымского диверсанта» Панова обратилась к Порошенко

Жена «крымского диверсанта» Панова обратилась к Порошенко

4276
Ukrinform
Жена Евгения Панова, которого ФСБ обвиняет в организации диверсии в Крыму, просит Президента Петра Порошенко, Уполномоченного ВР по правам человека Ирину Геращенко и МИД помочь в освобождении мужа.

Об этом Екатерина Панова написала на своей странице в Facebook, выложив текст обращения.

«Евгений не мог быть диверсантом и не мог совершить те действия, которые ему приписывают в ФСБ России... Прошу Вас сделать все возможное и спасти его», - написала она.

Панова также указала на то, что не владеет информацией о месте нахождения своего мужа, какие он имеет проблемы и потребности, имеет ли он адвоката.

«Я тоже хочу, чтобы услышал весь мир - мы своих не бросаем! Я хочу, чтобы домой вернулись все украинцы и мой муж также», - говорится в ее заметке.

Как сообщал Укринформ, в ночь на 7 августа в оккупированном Крыму в районе Армянска были задержаны граждане Украины, обвиняемые российскими спецслужбами в "диверсионной деятельности". Одним из них оказался житель Запорожской области Евгений Панов. Председатель СБУ Василий Грицак публично опроверг информацию ФСБ РФ о причастности Панова к Службе безопасности Украины. По его словам, "мы уже привыкли к российским провокациям. Ни один сотрудник СБУ не имеет отношения к тому, что произошло в Крыму, - это была заготовка российских спецслужб".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-