ЕС не связывают санкции против РФ с безвизом для Украины - Елисеев

ЕС не связывают санкции против РФ с безвизом для Украины - Елисеев

624
Ukrinform
Никакой связи между санкциями против Российской Федерации и предоставлением Украине безвизового режима со стороны Европейского Союза нет.

Об этом на брифинге сказал заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев, сообщает корреспондент Укринформа.

"Никакой взаимосвязи между санкциями и безвизовым режимом нет. Санкции были введены из-за того, что Российская Федерация грубо нарушила принципы международного права и устав ООН", - сказал Елисеев.

По его убеждению, санкции должны быть отменены только тогда, когда эти принципы будут соблюдены, то есть когда будет восстановлен суверенитет и территориальная целостность Украины, в частности это касается Донбасса и Крыма.

Представитель АП уточнил, что санкции ни в коей мере ни с безвизовым режимом, ни с состоянием проведения Украиной внутренних реформ не связаны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-