Елисеев готов стать посредником в конфликте между Парасюком и Вилкулом

Елисеев готов стать посредником в конфликте между Парасюком и Вилкулом

496
Ukrinform
Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев готов быть посредником в решении любых конфликтных вопросов между народными депутатами для сохранения международного имиджа Украины.

Об этом он заявил на брифинге в пятницу в ответ на просьбу журналистов прокомментировать вчерашний инцидент между депутатами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом.

«Я считаю, что насилию не должно быть места и все проблемы можно решить путем дипломатии. Я даже готов, если нужно, предложить свои посреднические услуги в диалоге между двумя депутатами, чтобы этого не происходило», - сказал Елисеев.

Он добавил, что, в конечном итоге, такие инциденты отражаются на имидже Украины и потом Президенту приходится его защищать.

«Вы знаете, мы сейчас работаем в условиях гибридной пропагандистской войны и любой недостаток сразу в тысячу раз больше освещается одним из наших соседей. Я надеюсь, что это (драка между депутатами - ред.) не отразится на отношении к нам со стороны наших партнеров и мы будем решать все вопросы нормальным цивилизованным способом», — резюмировал заместитель главы АПУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-