Муравьева освободили от должности замглавы Высшего совета юстиции

Муравьева освободили от должности замглавы Высшего совета юстиции

282
Ukrinform
Высший совет юстиции рассмотрел вопрос об освобождении Алексея Муравьева от должности заместителя председателя Высшего совета юстиции и исключения его из состава дисциплинарной секции.

Об этом сообщает пресс-служба ВСЮ

"Высший совет юстиции решил освободить Муравьева Алексея Валентиновича от должности заместителя председателя Высшего совета юстиции и исключить его из состава дисциплинарной секции Высшего совета юстиции", - говорится в сообщении.

Во ВСЮ отметили, что Муравьев избирался на должность заместителя председателя на два года без права переизбрания на второй срок подряд. Во ВСЮ он был избран 25 сентября 2014 года ХІІ внеочередным съездом судей Украины.

9 июня 2015 года Муравьев был избран на должность заместителя председателя ВСЮ и включен в состав дисциплинарной секции.

В то же время постановлением Верховной Рады от 22 сентября 2016 года Муравьев был освобожден от должности судьи Высшего административного суда Украины в связи с подачей заявления об увольнении по собственному желанию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-