Зубко говорит, что не претендует на кресло житомирского губернатора

Зубко говорит, что не претендует на кресло житомирского губернатора

436
Ukrinform
Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства, ЖКХ Украины Геннадий Зубко не подавал документы на участие в конкурсе на замещение вакантной должности председателя Житомирской облгосадминистрации.

Об этом он сообщил журналистам 23 сентября во время рабочей поездки на Житомирщину, передает Укринформ.

"Я могу сказать вам только одно: мы глубоко уважаем  житомирян, Житомирскую область. Жители этой области сегодня показывают высокие результаты: 20 громад в этом году подано на объединение, в прошлом было девять. Мне нравится Житомирщина, но заявления я не подавал, к сожалению. В принципе, я думаю, здесь сегодня есть кому работать", - отметил Зубко.

О том, что Геннадий Зубко подал свою кандидатуру на участие в конкурсе на должность председателя Житомирской областной администрации, накануне вечером сообщил на своей странице в Facebook депутат Житомирского областного совета Александр Николайчук.

Как сообщал Укринформ, экс-губернатор Житомирщины Сергей Машковский написал заявление на увольнение 16 августа. Соответствующий указ Президента опубликовали на его сайте 31 августа, а распоряжение Президента об объявлении конкурса на замещение этой должности появилось 9 сентября.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-