На годовщину Бабьего Яра приедут три президента и Туск

На годовщину Бабьего Яра приедут три президента и Туск

570
Ukrinform
На чествование 75-й годовщины трагедии Бабьего Яра в Украину прибудут делегации нескольких стран во главе с президентами.

Об этом на брифинге в пятницу заявил заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы готовимся к мероприятиям по почтению памяти жертв Бабьего Яра, которые состоятся 29 сентября. Мы ждём ряд делегаций высшего уровня. По состоянию на сегодняшний день уже есть подтверждение о визитах президента Израиля, президента Германии и президента Европейского Совета Дональда Туска», - сказал Елисеев.

Он добавил, что президент Венгрии во время встречи в Нью-Йорке с Президентом Украины Петром Порошенко также выразил готовность посетить эти торжественные мероприятия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-