Президент Израиля выступит в Раде по случаю годовщины трагедии Бабьего Яра

Президент Израиля выступит в Раде по случаю годовщины трагедии Бабьего Яра

1317
Ukrinform
Президенты и высокопоставленные чиновники разных стран примут участие в парламентских слушаниях, посвященных 75-й годовщине трагедии Бабьего Яра. Первым будет выступать в Верховной Раде президент Израиля Реувен Ривлин.

Об этом сообщил президент общественной организации "Еврейский форум Украины" Аркадий Монастырский на пресс-конференции в Укринформе.

"27 сентября в 15:00 в Верховной Раде состоятся парламентские слушания, посвященные 75-й годовщине трагедии Бабьего Яра. И первый из президентов, который приедет и будет выступать в Верховной Раде, это будет президент Израиля Ривлин. Мы читали в документах оргкомитета, ожидается приезд президента ФРГ (Йоахима - ред.) Гаука. Также будут президенты Венгрии, Молдовы. От США - министр торговли госпожа Прицкер", - сказал Монастырский.

Он напомнил, что в мероприятиях, которые состоятся на государственном уровне, примет участие Президент Украины Петр Порошенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-